Hallo zusammen,
ich habe folgende Mitteilung erhalten:
Das einzige was dort in Bezug zu http steht ist folgendes:
Ich meine, dass hat mit dem Fernzugriff auf HA zu tun.
Muss ich hier tätig werden und dies tatsächlich aus der YAML-Konfiguration löschen? Bzw. hat dies irgendwelche Auswirkungen?
Vielen Dank für eure Hilfe!
maxe
2
Wäre schön, wenn du wenigstens ein bisschen die Suche bemühst.
Ja, Du kannst den Bereich in der configuration.yaml entfernen. Am besten zunächst auskommentieren, neu starten und testen.
In der Meldung steht ja auch “wurde bereits migriert”.
1 „Gefällt mir“
Habe nun vor alle Zeilen ein # gesetzt und bisher kam keine weitere Fehlermeldung.
Vielen Dank!
1 „Gefällt mir“