Ich vermute Du meinst die FRITZ!Box Tools Integration.
Nein weil sie (im Normalfall) automatisch erkennt (Re-Auth Flow) falls der Username und das Passwort dafür bei der Fritzbox geändert wurde und dann automatisch nach den neuen Zugangsdaten fragt.
VG Jim