ich habe eine Liste in der Übersicht mit den eingeloggten/anwesenden registrierten Personen im HA bzw. nicht anwesenden.
Wenn man auf die Person klickt, wird dann aber der Standort der Person angezeigt - auch wenn er nicht im HA eingeloggt ist und egal wo. Kann man das ausschalten?
das “unerwünschte Gerät” nicht anzeigen lassen, klappt nicht. Nach Neustart wird das Gerät immer wieder aufs neue getrackt.
Geholfen hat nur das entfernen der Entities des “unerwünschten Gerätes”.